ごめん、愛してるキャスト韓国人俳優は誰?

ごめん、愛してるキャスト韓国人俳優

ドラマ『ごめん、愛してる』1話に出演していたキャストの韓国人俳優が気になった方はいませんでしたか?

元々、韓国で制作されたドラマだそうで、何と『冬のソナタ』を凌ぐ視聴率を記録したそうです!そして、韓国では一大ブームになるほどの人気だったそうです。

そのような縁もあって、ゲスト出演で韓国人の俳優が起用されたのではないでしょうか?

お茶の間でドラマを見ていた方々は、バッキバキの腹筋にくぎ付けだったのではないでしょうか?男から見ても、ほれぼれするようなシックスパックを披露していた、韓国人俳優が気になりませんか?

そして今回、TBSでリメイクされた『ごめん、愛してる』は主演に長瀬智也を起用し、脇役にはフレッシュな坂口健太郎や吉岡里帆で固めています。

オリジナルの作品とは違う結末になるのか、ストーリーの進み方もオリジナルと同じなのか?非常に気になります。

そこで、ドラマ『ごめん、愛してる』の1話ネタバレと、気になるキャスト韓国人俳優にスポットを当てて紹介していきたいと思います。

ドラマ『ごめん、愛してる』とは?

主人公は幼い頃に韓国からオーストラリアへ養子に出された。

主人公はストリート・チルドレンとして育ち詐欺行為をして生きていく。

主人公は元恋人の結婚式で起きた銃撃で、かつて愛した女性を助けようと弾丸を受けて余命わずかになる。

一方、オーストラリアに仕事でやってきたヒロインは好きな人間に振られた上に強盗に合う。

ズタボロになったヒロインを見つけた主人公はさらに身ぐるみを剥ぐが、パスポートを見て同じ韓国人と知り最期には助ける。

主人公は自分を捨てた母への復讐に生きていたが、主人公が無事に育っていたと知らなかった母の真実を知って和解した。

主人公はヒロインと愛情を深めていくも余命がわずかとなったため、全てを捨てて死を待つだけの状態になる。

ヒロインは最期に主人公に熱い告白をするも、まもなく死ぬ運命の主人公は何も答えずに別れた。

しかし、主人公は死ぬ間際にヒロインに電話して『ごめん、愛してる』と告げる。

そして1年後、ヒロインは主人公の墓に花を持っていく。

 

ドラマ『ごめん、愛してる』第1話 あらすじ・ネタバレ

幼いころ母親に捨てられ不遇な環境で過ごしてきた岡崎律(長瀬智也)。

底辺で生きる彼の居場所はもはや裏社会にしかなかった。

そんな暗澹とした日々を送っていた律は、ひょんなことから一人の女性・三田凜華(吉岡里帆)を助ける。

後に、これが二人にとって運命を変える出会いとなる…。

ある日、律は韓国マフィアの跡取り息子・ぺクラン(イ・スヒョク)を助け頭に致命的なけがを負い、命がいつ尽きるかわからない状態に。

せめて最期に親孝行がしたいと実母を探し始めた律は、日本に戻り児童養護施設で母親の情報を聞くために訪れる。

そこに、律と児童養護施設で兄妹のように育った河合若菜(池脇千鶴さん)と出会う。

若菜は、律が児童養護施設を離れた後、律を探しに道路に飛び出し、車に引かれ脳に障害をもっていた。

そのため、知能数が低い。

若菜には『さかな』という子供がいるが、知能数が低いため、誰との子供か分からないようだ。

律は、園長先生から指輪と『律』と書かれた紙が入っていたお守りだかが手掛かりだと告げられる。

母親の手掛かりとなる指輪の聞き込みをしている律を加賀美 修平(六角精児)が尾行していた。

尾行に気付いた律は、加賀美から母親は日向麗子(大竹しのぶ)だと告げられる。

麗子の家を探し出した律は、そこで凜華と再会する。

凜華は律が自分のパスポートの情報を盗み、日本へ追ってきたのだと勘違いし、家に入ってきた律を追い返そうとする。

そこに騒ぎに気付いた麗子が部屋を出ると、律に遭遇する。

律は嬉しさのあまり、麗子に駆け寄り触れようとするが、その手を払いのけ、凜華へ『知らない人を家に入れるな』と律を早く追い返すよう指示をする。

律が目にしたのは、貧しさゆえに自分を捨てたと思っていた母親が、息子のサトル(坂口健太郎)に溢れんばかりの愛情を注ぐ姿だった。

裕福で幸せそうな二人の様子に愕然とした律は、母親への思慕と憎しみに葛藤する。

また、凜華は幼馴染みであるサトルに思いを寄せていたが、その想いは届かず寂しさを抱えていた…

 

ドラマ『ごめん、愛してる』キャスト

  • 岡崎律(おかざき りつ)…長瀬智也
  • 三田凜華(みた りんか)…吉岡里帆
  • 日向サトル(ひゅうがさとる)…坂口健太郎
  • 日向麗子(ひゅうが さとる)…大竹しのぶ
  • 古沢塔子(ふるさわ とうこ)…大西礼芳
  • 河合 魚(かわい さかな)…大智
  • 黒川 龍臣(くろかわ たつおみ)…山路和弘
  • 立花 さと子(たちばな さとこ)…草村礼子
  • 加賀美 修平(かがみ しゅうへい)…六角精児
  • 河合 若菜(かわい わかな)…池脇千鶴
  • 三田 恒夫(みた つねお)…中村梅雀
  • 日向 麗子(ひゅうが れいこ)…大竹しのぶ
  • ペクラン役…イ・スヒョク

 

【注目】ぺクラン役:イ・スヒョク

韓国マフィアの跡取り息子・ぺクラン。

長瀬さん演じる律を兄のように慕っている。

生まれたばかりで親に捨てられ、養護施設からある夫婦の養子となった律は養父母の赴任先の韓国・ソウルで家出。

それ以来、韓国の裏社会で生きてきた。

律はぺクランの父が経営するカジノの用心棒であり、ぺクランにとっては唯一心を許せる存在。

 

イ・スヒョク プロフィール

  • 俳優名:イ・スヒョク
  • ハングル表記:이혁수
  • 生年月日:1988年05月31日
  • 年齢:29歳
  • 血液型:AB型

 

数多くのファッションショーで活動。

06年にモデルデビューし、数多くのファッションショーで活動。

『STYLE MINUTES』の”2013年秋冬コレクションニューフェイス男性モデル13人”にこの年アジア人で唯一選出。

国内に限らず海外でもモデルとしての成功を収める。

2NE1のミュージックビデオに出演したことも。

習うのは苦手。見て盗む。

2010年から俳優活動を開始。

本名はイ・ヒョクスだが、発音しにくいという理由から、イ・スヒョクという芸名とした。

子供の頃から映画を観ることは好きで、いつかは演技をしてみたいという気持ちは持っていた。

ただ演技を”学ぶ”といったことに対してそれほど熱心に見えない。

本人曰く何かを習うことが得意ではなく、事務所に入ってからも演技を学ぼうという姿勢が強くない。

しかし、その分現場で実際の演技を目の当たりにして、その場で盗むといった努力をしているとのこと。

G-DRAGONの大親友

イ・スヒョクは、韓国のトップアイドルグループBIGBANGのG-DRAGONの親友としても知られる。

G-DRAGONのインスタグラムにも時々現れる。

また、BIGBANGのテヤンやT.O.Pとも親交がある。

G-DRAGONはあまり酒を好まないことから、映画を観たりお茶をして時間を過ごすことが多いそうだ。

キム・ミニと公開恋愛

2008年に、韓国で有名なモデルのキム・ミニと交際していることが発覚。

その頃トップモデルだったキム・ミニに比べてまだイ・スヒョクは無名。

しかも26歳のキム・ミニに対してイ・スヒョクが20歳だったことから、『キム・ミニの6歳下の彼氏』として認知されるようになった。

 

出演作品

スポンサーリンク
  • 2006 映画『My Boss, My Hero 2』
  • 2010 映画『The Boy from Ipanema』
  • 2011 ドラマ『ホワイトクリスマス』ユンス役
  • 2011 ドラマ『根の深い木-世宗大王の誓い-』ユンピョン役
  • 2011 ドラマ『What’s Up (ワッツアップ)』イ・スビン役
  • 2011 ドラマ『ヴァンパイア☆アイドル 』
  • 2012 映画『チャ刑事』
  • 2013 映画「怖い話2」
  • 2013 ドラマ『サメ ~愛の黙示録~』キム・スヒョン役
  • 2014  ドラマ『ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王)』ユ・ジヌ役
  • 2014  ドラマ『一理ある愛』キム・ジュン役
  • 2015  ドラマ『夜を歩く士』
  • 2016 ドラマ『町の英雄 』チェ・チャンギュ役
  • 2016  ドラマ『運勢ロマンス』チェ・ゴヌク役
  • 2016  ドラマ『我が家に住む男 』クォン・ドクボン役

 

ドラマ『ごめん、愛してる』主題歌は?

TBS日曜劇場『ごめん、愛してる』の主題歌が、宇多田ヒカルの新曲『Forevermore』に決定した。

宇多田がTBS系ドラマの楽曲を書き下ろすのは、2002年放送『First Love』の主題歌『SAKURAドロップス』以来、約15年ぶりとなる。

清水真由美プロデューサーは、『ドラマの世界観をより大きく広げることが出来る強いテーマソングってどんな曲だろう? と純粋に悩みました。今回、宇多田ヒカルさんにご快諾いただけて、本当に理想的なキャスティングだと思っています』と述べる。

そのうえで『リクエストはただひとつ、“2010年代を代表するラブソング”でした。出来上がった曲を聞いて、大きくて深くて切なくて、本当に思いが通じた気持ちになりました』と語っている。

 

視聴者の感想

 

日曜劇場『ごめん、愛してる』を無料視聴する方法を一挙ご紹介!

お金を払ってDVDレンタルすれば、ドラマを視聴できるのは当たり前ですよね!

月に10本、20本と借りてしまうと、レンタル代もバカにならないのではないでしょうか?!

だからといって、無料動画サイトに手を出しては絶対にいけません!

なぜなら、無料動画サイトでのドラマ視聴は違法アップロードが多いんですよ!

もう知らなかったでは許されない状況になりつつあるのはご存知かと思います!

つまり、見逃しドラマの動画フルを視聴するなら、安全に視聴する時代がついに来たのです!

今絶賛オススメするのが『U-NEXT』という動画見放題サービスです!

しかも、今なら31日間無料トライアル期間中という絶賛お得なキャンペーンをしております!

また、31日間無料トライアル期間の長さは動画見放題サービスサイトでは最も長いですよー!

私も無料トライアル期間という事で登録してみました!

そして、31日以内に解約したのですが、お金は一切かかりませんでした。

だからこそ、お勧めできるわけです。

私は、31日間でU-NEXTにて、何本の映画やドラマが観れたと思いますか?

私は、ドラマを3作品ほど、第1話~最終話まで一気見しつつ、映画も何本か観てしまいました!

私的には、大満足でしたね!

それに、実は『U-NEXT』見逃し最新ドラマだけじゃないんですよ!

昔にやってた結末が思い出せないドラマ・映画から、最新の見逃しドラマまで内容充実なコンテンツとなっております!

あらゆるテレビ局を網羅しているのがU-NEXTの特徴です!

>>見逃しドラマをサクッと無料視聴したい方はこちら<<

つまり、

  • 小栗旬さん主演の『CRISIS(クライシス)』
  • 天海祐希が主演の『緊急取調室season2』
  • 藤原達也さん主演の『リバース』
  • マンガでお馴染みの『恋がヘタでも生きてます』
  • 波瑠や東出昌大らが出演するドラマ『あなたのことはそれほど』

などのあらゆる見逃しに対応しているのです!

お客様より十分に満足してもらっているからこそオススメできるサイトです!

何よりこのキャンペーンを絶対逃さない方が良いですよ!

U-NEXTからのお客様還元キャンペーンみたいなものですから!

ただ、31日間の無料トライアル期間がいつ終わるのかについては分からないので、この機会に是非無料登録する事をオススメします!

是非U-NEXTにて、31日無料トライアルが終わるまでにたくさん楽しんじゃって下さい!

>>無料申し込みはこちら<<

 

利用者の口コミは?

>>無料申し込みはこちら<<

 

まとめ

原作が韓国というだけあり、韓国が舞台でドラマがスタートしました!

そして、『ごめん、愛してる』の1話では韓国人俳優のイ・スヒョクがキャストとして出演し、イケメンだ!と話題になりましたね。

これから、長瀬智也が演じる主人公との関係性がどうなっていくのか非常に気になりますし、もちろん大竹しのぶなどの脇役も豪華なので見ごたえは十分だと思います。

今回は『ごめん、愛してる』1話にゲスト出演ということだった、韓国人俳優のイ・スヒョクですが、この後ストーリーのどこで再出演するのか?、しないのか?に注目です!